Ver día anteriorViernes 13 de noviembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Golden State llega a 10 triunfos al hilo

Viernes 13 de noviembre de 2015, p. a51

Minneapolis.

El armador Stephen Curry se desbordó con 46 puntos en la NBA para que sus Golden State Warriors vencieran a los Minnesota Timberwolves por 129-116. Curry, el MVP (Jugador Más Valioso) en la campaña anterior, anotó 21 de sus puntos en el primer parcial, y los campeones vigentes mejoraron su foja a 10-0 en este comienzo de temporada, un día después de empatar el mejor récord de la franquicia con paso perfecto.

Dramond Green aportó 23 puntos, 12 asistencias y ocho rebotes, y los Guerreros se convierten en el cuarto monarca defensor en comenzar una temporada invicto con 10 victorias consecutivas. Karl-Anthony Towns tuvo 17 unidades y 11 rebotes, y Andrew Wiggins 19 tantos por los Wolves (4-4), que han perdido los cuatro partidos en casa esta temporada. En Miami, Chris Bosh lideró el camino de los Heat con 25 aciertos para guiar al equipo en una reñida victoria de 92-91 sobre los Utah Jazz. El armador esloveno Goran Dragic terminó con 14 puntos y el pívot Hassan Whiteside atrapó igual cifra pero en rebotes el quinteto de la Florida, que comenzó el juego con una ofensiva de 9-0 y abrió el último cuarto con otra racha de 13-4.