Ver día anteriorViernes 2 de noviembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Duelo de tricolores en la Copa del Rey termina en empate

Viernes 2 de noviembre de 2018, p. a15

Barcelona. Con gol de último minuto de Juanmi, la Real Sociedad de Héctor Moreno rescató el empate 1-1 ante el Celta de Vigo de Néstor Araujo en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en un partido en el que ambos jugadores mexicanos iniciaron como titulares y Araujo asistió a Iago Aspas para abrir el marcador en favor del Celta. En otro duelo, el Almería empató 3-3 ante el Villarreal, donde el defensor Miguel Layún participó los 90 minutos del encuentro. En tanto, el Real Betis se impuso 1-0 sobre el Racing de Santander de la Tercera División. En este partido, Andrés Guardado regresó a la actividad luego de no ver acción desde el 21 de septiembre por lesión. El Principito entró de cambio al minuto 61.