Ver día anteriorLunes 3 de diciembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Inter iguala con la Roma y se aleja de primeros puestos

Lunes 3 de diciembre de 2018, p. 5

Roma. El Inter de Milán (3) empató 2-2 en el Estadio Olímpico ante la Roma (7) con un gol del argentino Mauro Icardi, en la jornada 14 de la Serie A, quedando a 11 unidades del líder Juventus, que no falló el sábado. El resultado permitió a los dirigidos por Gennaro Gattuso trepar al cuarto puesto de la Serie A, el último que otorga boletos para la Champions. A su vez, el Milán remontó y venció 2-1 al Parma. El delantero Roberto Inglese adelantó al Parma de cabeza a la salida de un tiro de esquina (50), pero cinco minutos después Patrick Cutrone logró la igualada. En el minuto 71 el futbolista marfileño Franck Kessie anotó el gol del triunfo al convertir un penal decretado por el VAR por una mano de un jugador del Parma.