Ver día anteriorLunes 21 de enero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sacapuntas

Pasan los años y Brady sigue dominando la NFL

Patriotas y Carneros disputarán el Supertazón 53 en Atlanta
▲ Greg Zuerlein (4) de los Carneros de Los Ángeles patea el gol de campo que dio el triunfo a su equipo en tiempo extra contra los Santos de Nueva Orleáns por 26 a 23. Foto Afp

Ganaron en tiempo extra a jefes y santos

Histórico triunfo de Benito Guerra en la Race of Champions

Trofeo de Campeón de Campeones

Superó a Sebastian Vettel, Daniel Suárez, Pierre Gasly, Esteban Gutiérrez y, en la final, a Loic Duval

El griego Tsitsipas elimina a Federer del Abierto de Australia
▲ El griego Stefanos Tsitsipas, de 20 años, avanzó por primera vez a los cuartos de final de un Grand Slam. Foto Ap
Abril del Río
CU, territorio de sufrimiento para Pumas; Atlas empata 2-2 en los minutos finales

El capitán Barrera, expulsado

Juan Pablo Vigón hizo un doblete por los Zorros

Necaxa remonta para vencer 3-2 a Lobos BUAP

Puebla, Pue., Necaxa vino de atrás para vencer 2-3 a Lobos, que no pudieron mantener la temprana ventaja que obtuvieron y sufrieron su primer descalabro en el Torneo Clausura 2019. Los Rayos llegaron a seis unidades, con un partido pendiente, mientras la escuadra de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) se quedó con ese mismo número de puntos.

Erendira Palma Hernández
Chivas, 1-0 a Toluca; polémica por gol anulado a Diablos tras revisión del VAR
Puebla femenil, primera victoria del torneo

Puebla. Puebla femenil logró su primera victoria en el Torneo Clausura 2019 de la Liga al imponerse 1-0 a Lobos BUAP, en la tercera jornada. Damaris Godínez se encargó de marcar el tanto al minuto 45 en duelo que se disputó en el estadio Cuauhtémoc

Tottenham y City vencen en la Premier

Huddersfield. El ritmo feroz impuesto por Liverpool en la cima de la Liga Premier está poniendo mucha presión sobre sus dos únicos rivales genuinos al título, Manchester City y Tottenham. Ambos ganaron el domingo, aunque de maneras contrastantes. Mientras el City venció con relativa facilidad 3-0 al Huddersfield como visitante, Tottenham necesitó un gol de Harry Winks en el tercer y último minuto del tiempo de compensación para derrotar 2-1 al Fulham a domicilio. El City, segundo lugar de la tabla, se colocó cuatro puntos detrás de Liverpool. Con Kevin De Bruyne de regreso y una competencia intensa para ganarse un lugar en la escuadra, los campeones lucen en buena forma para competir con el Liverpool hasta el final.

Notimex
Ap
Nápoles sigue de cerca a la Juve

Milán. José Callejón puso fin a su sequía anotadora cuando el Nápoles doblegó el domingo 2-1 a un Lazio de 10 hombres para no alejarse del líder de la Serie A, Juventus. Arkadiusz Milik anotó el otro gol de los ganadores y en un par de ocasiones estrelló el balón en los postes para que Napoli se acercara a seis puntos de la Juventus, que el lunes recibirán al último lugar, Chievo Verona. El conjunto napolitano sufrió la ausencia de varios elementos por lesiones, entre ellos el capitán Marek Hamsik, mientras que Kalidou Koulibaly se encuentra suspendido. Las esperanzas de la Lazio en el duelo murieron cuando el defensor Francesco Acerbi fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla. En otro duelo, en su regreso a la Serie A, el colombiano Luis Muriel marcó dos goles contra su ex equipo para ayudar a la Fiorentina, que se quedó con 10 hombres, a arrebatar un empate 3-3 ante la Sampdoria en un final dramático.

Empata el PSV con Lozano y Gutiérrez

Emmen. Con los mexicanos Hirving Lozano y Érick Gutiérrez en el cuadro titular, PSV Eindhoven empató 2-2 como visitante frente a Emmen en la jornada 18 de la Eredivisie. Los goles del encuentro fueron cortesía de Luuk de Jong al minuto 15 y Angeliño al 71 por PSV; por Emmen anotó Nicklas Pedersen en un par de ocasiones, al 80 y 92, respectivamente. Con este empate, los granjeros se mantienen como líderes del torneo con 49 puntos, a la espera de que Ajax no consiga la victoria y lo supere por goles anotados. Emmen llegó a 18 puntos y se colocó a tres unidades de la zona de descenso.

Notimex
Tijuana logra primer triunfo del torneo de liga
▲ José Rivero (izquierda), de Tijuana, y Rubens Zambueza, de León, durante el partido de la jornada 3 del torneo Clausura en el estadio Nou Camp, en León. Foto Jam Media