Ver día anteriorMartes 11 de febrero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Toronto hila 15 victorias
▲ Cameron Johnson anota frente JaVale McGee, pero no pudo impedir la derrota de los Soles 125-100 frente a Lakers.Foto Ap

Martes 11 de febrero de 2020, p. a34

Ni siquiera el debut de D'Angelo Russell con los Timberwolves de Minnesota logró frenar a los Raptors de Toronto, quienes acumularon 15 victorias consecutivas ayer en la NBA.

El duelo lucía complicado para los canadienses ante la esperada actuación del ex base de los Golden State Warriors. Se sumaron buenas actuaciones de Siakam, Anunoby, Lowry y Hollis-Jefferson con los Timberwolves, pero los dirigidos por Nick Nurse se mantienen en plan grande y lograron el triunfo por 137-126.

Aunque el partido se inició con un primer cuarto con ventaja para los Raptors, los Timberwolves marcaron el ritmo y, al medio tiempo, ya habían logrado superarlos por 75-74 en medio de errores poco comunes en los canadienses.

La segunda mitad dio un giro de 180 grados. Toronto no sólo recuperó terreno, sino que dejó muy atrás a Minnesota con 19 puntos por 34 de los Raptors en el tercer cuarto, ventaja que lograron administrar para terminar con once puntos de ventaja.

Russell se estrenó con Minnesota con 22 puntos y cinco asistencias, pero con una casi nula presencia en la segunda mitad.