Busquedas
  >

Puebla cayó en casa 2-1 ante Veracruz; Tecos y Necaxa empataron a 3

Tigres goleó 3-0 al errático Atlas y le quitó lo invicto

Monterrey, NL.,9 de febrero. Con mejor puntería que su errático rival, Tigres hizo pedazos el invicto del Atlas, que salió goleado 3-0 del estadio Universitario. Los felinos llegaron a 19 partidos sin perder en casa y se metieron a la pelea del grupo Cuatro, mientras que el Atlas llegó como superlíder y podría perder la punta del bloque uno, ante Cruz Azul.

A los 29, Enilton Menezes presionó a Alberto Macías, quien jugó con lentitud el balón, entonces el brasileño, mucho más rápido, cedió el esférico a Jesús Olalde, quien de zurda puso el 1-0. Un minuto después, Enilton apareció por izquierda y en vez de centrar eligió mandar un tiro bombeado y Erubey Cabuto no pudo evitar el 2-0.

A los 60 fue expulsado Juan Pablo Rodríguez, por codazo a Joaquín del Olmo.

Tigres marcó el 3-0 a los 76, cuando Javier Saavedra fue habilitado por derecha, con poco ángulo de disparo metió el balón entre las piernas de Cabuto.

Tomás Boy se tambalea

Puebla, Pue. El Puebla desperdició una ventaja en el marcador y cayó en su propia cancha por 2-1 ante el Veracruz, con lo que sigue sin ganar en el presente torneo y peligra el técnico Tomás Boy, quien suma dos empates y cuatro derrotas.

La primera parte fue aburrida, ante escasa asistencia en el estadio Cuauhtémoc.

Para la segunda mitad hubo llegadas y la primera de ellas fue gol, por conducto de Alberto García Aspe, quien controló la pelota con el pecho y de volea mandó un tiro al ángulo superior derecho, ante el inútil lance de Antonio Bravo, quien ocupó el sitio de Samuel Máñez, sancionado por transnocharse en Veracruz.

Abramo Lira expulsó después a Joaquín Moreno y Veracruz aprovechó su superioridad al 66, en un punterazo del uruguayo Martín Rodríguez que dejó sin oportunidad a Sergio Bernal y puso el 1-1

El silbante dejó con 9 hombres al conjunto de casa, al expulsar a Adrián Santacruz y los Tiburones marcaron el 2-1 a dos minutos del final, en sólido cabezazo de Isaac Terrazas, quien festejó al estilo Roque Villanueva y también recibió tarjeta roja.

Reynaldo Navia, sol y sombra

Zapopan, Jal. El chileno Reinaldo Navia anotó un golazo al minuto 60, con lo que dio ventaja de 3-1 a los Tecos, pero dos minutos después se hizo expulsar por escupir a un rival y el Necaxa logró el empate 3-3.

Tecos marcó el 1-0 a los 12 de acción, en un excelente pase de cabeza de Navia a Pedro Resendiz, quien venció a Nicolás Navarro con tiro rasante. Con más suerte que buen futbol, el cuadro local marcó el 2-0 al 23, cuando Diego Martínez despejó mal y Eissy Valdez llegó a tapar y le salió un disparo que venció al veterano arquero.

A los 28 acortó el colombiano Carlos Castro, con un potente tiro a primer palo en un espléndido servicio filtrado de Angel Sosa.

Navia marcó el 3-1 a los 60, al controlar con el talón derecho un largo centro y fusilar con la izquierda a Navarro, en un alarde de técnica. Sin embargo, fue expulsado al 62 por escupir al defensa Martínez.

Víctor Ruiz, con el sello de la casa, acortó 3-2 al 67, en un tiro libre al ángulo superior izquierdo y el empate llegó al 75, cuando Braulio Luna aprovechó un rechace y anotó con tiro rasante.