KOREA JAPAN

Amistosos

Sudáfrica y Turquía ganan

REUTERS

Hong Kong, 20 de mayo. Sudáfrica derrotó por 2-0 a Escocia y Turquía se impuso por el mismo marcador a un combinado de Hong Kong, al cumplirse el lunes la primera jornada de un torneo cuadrangular premundialista.

Los sudafricanos recuperaron la fe, pues en sus anteriores partidos habían perdido con Arabia Saudita y Georgia, empatado con Botswana y Ecuador, y vencido a Madagascar.

Los goles de la victoria sudafricana fueron conseguidos por Teboho Mokoena, en el minuto 32, y George Koumantarakis en el último minuto del encuentro.

Sudáfrica, que se enfrentará en el Grupo B a Paraguay, España y Eslovenia, ganó el partido con justicia y tuvo en el delantero Benni McCarthy a su mejor hombre.

En el segundo partido del cuadrangular, Turquía ganó a un combinado de Hong Kong con una gran actuación del delantero del Galatasaray, Hakan Sas, quien anotó un gol y provocó un penal que su compañero Hakan Sukur convirtió en el otro gol turco.

El jueves Turquía enfrentará a la selección de Sudáfrica.