>

Juego de despedida a Benjamín Galindo

Chivas y Atlas empatan a un gol en el Jalisco

Gallos Blancos gabó 3-1 al Chacarita Juniors

Guadalajara, Jal., 27 de julio. Guadalajara y Atlas empataron a un gol esta noche ante lleno en el estadio Jalisco, en partido de despedida del mediocampista de las Chivas Benjamín Galindo Marentes, quien se retiró como jugador activo luego de 22 años de una gran carrera en la que fue campeón tanto con el Guadalajara como con Santos, Cruz Azul y Pachuca.

El Maestro, como se le llamó al oriundo de Tierra Blanca, Zacatecas, anotó 151 goles, 33 de ellos con la selección nacional. Actuó en 686 partidos en diferentes torneos mexicanos además de que actuó en 76 con el Tri.

Tres de sus pequeños hijos entraron al minuto 89 del partido y dieron la vuelta olímpica al estadio Jalisco en medio de aplausos y bajo el acorde de las tradicionales Golondrinas. Galindo será ahora asesor técnico del Guadalajara.

Antes del encuentro se brindó un minuto de aplausos por el reciente fallecimiento de Juan Bigotón Jasso, quien fue otra de las glorias de las Chivas Rayadas.

Los dos goles fueron anotados en la segunda parte del encuentro. Omar Barrera por Guadalajara, y Héctor Rivarola por Atlas.

En Querétaro, los Gallos Blancos remaron contra la corriente para sacar su partido de presentación ante la afición local, al vencer 3-1 al argentino Chacarita Juniors en el estadio La Corregidora.