Fotos del Día
  >

El Loco Abreu desoyó a su técnico pero anotó

Se salvó Trejo; Cruz Azul venció 3-1 al errático Santos

Torreon, Coah., 8 de septiembre. Sebastián Abreu no quiso obedecer a su técnico y se negó a salir de la cancha, pero unos minutos después anotó el 3-1 con el que Cruz Azul se impuso al Santos, que sufrió su cuarta caída al hilo.

De esta forma el estratega José Luis Trejo sigue en su puesto, mientras en el bando contrario su homólogo Sergio Bueno fue despedido con gritos de "šfuera-fuera!, con una lluvia de cojinazos lanzados desde tribunas por enardecidos fanáticos que añoran a Fernando Quirarte.

Los Cementeros se repusieron de su caída ante San Luis, mientras se da por hecho la salida de Bueno, quien otra vez fue víctima de las continuas fallas de sus delanteros.

El brasileño Julio César Pinheiro, que sí tuvo puntería, al 34, cuando aprovechó un pase rápido de Francisco Palencia y con tiro cruzado venció al portero Adrián Martínez.

Santos empató 1-1 al 69, en tiro libre cobrado por Rodrigo Ruiz que el paraguayo Caniza conectó con certero cabezazo.

El Loco Abreu apareció al 77, cuando recibió pase de Palencia y sin marca anotó el 2-1.

A seis minutos del final Trejo ordenó el cambio de Abreu por Flavio Davino, pero el uruguayo se negó a obedecerlo y se tocó la nuca con un dedo, en alusión de "piensa bien" a su estratega.

En los minutos finales el Conejo Pérez se convirtió en héroe al rechazar dos peligrosos remates.

Y al 90 Abreu justificó su indisciplina, ya que aprovechó un balonazo, mandó tiro bombeado que fue desviado por Martínez, pero el urguayo siguió la jugada y sólo punteó para el 3-1.