Fotos del Día
  >

Abucheos de fanáticos

Morelia no levanta; igualó 1-1 con Pachuca

Morelos. 12 de octubre. Con gol de Juan Arango, Pachuca sacó un empate 1-1 en los últimos minutos ante Morelia, en el estadio Morelos.

La primera mitad transcurrió sin muchas aproximaciones de ambos equipos, salvo un remate con la cabeza del tuzo Sergio Santana que dio en el poste.

Al 28, Alex Fernandes entró de cambio por Antonio González para tratar de dar más variantes en la ofensiva de Morelia, pero ni así levantó el partido, que terminó los 45 primeros minutos con abucheos de los aficionados.

A los cinco minutos de la parte complementaria, Adolfo Bautista anotó su primer tanto con Morelia al quitarse la marca de dos defensas y disparar cruzado.

Después tuvo un par de opciones que desperdició y salió de cambio por Antonio Noriega. Pachuca se fue al frente en busca de la igualada, que logró al minuto 40, con disparo de Arango, entre dos defensores, a pase filtrado de Walter Silvani, que para Monarcas representó el primer gol recibido en casa. Pachuca llegó a 12 puntos en el sector dos y Morelia a 23 en el tercer pelotón.

Ganó Veracruz

Veracruz. 12 de octubre. Veracruz derrotó 2-1 a Tecos en el estadio Luis Pirata Fuente, con lo que llegó a 13 puntos y mejoró su porcentaje de 0.9090 a 1.0833, mientras que los visitantes se quedaron con 19 unidades.

Apenas a los 7 minutos, Jesús Gutiérrez puso en ventaja a los Tiburones con un disparo de media distancia que pegó en el poste izquierdo y se metió en la portería de Mario Rodríguez.

Matute Morales puso el 2-0 a los 23, al encontrar un espacio en las afueras de área y disparar con la pierna derecha. Instantes después, Reynaldo Navia tuvo para anotar el primero de Tecos pero Samuel Máñez atajó en gran reacción. Sin embargo, al 37 el arquero de los Tiburones cometió penal sobre Navia, quien anotó el gol que acercaba a los universitarios.