Fotos del Día
  >

La final de la primera A se definirá el domingo en Michoacán

La Piedad e Irapuato igualaron a cero

Irapuato, Gto., 19 de diciembre. La Piedad salió con un esquema ultradefensivo en su visita al estadio Sergio León Chávez y arrancó empate 0-0 al Irapuato, en el juego de ida de la final del torneo de invierno 2002 de la primera división A.

El planteamiento de romper el juego a los Freseros rindió frutos a Reboceros, que sólo dio tres oportunidades a los locales, quienes fallaron en el momento de concretar.

Durante la segunda mitad el argentino Ariel González batió la meta de los michoacanos, pero el silbante Sergio Silva Rigau anuló su anotación por fuera de juego.

Al minuto 73 se produjo una falla en el suministro eléctrico en el inmueble, donde se dispuataba el cotejo, lo que afectó las luminarias de uno de los costados, por lo cual el encuentro se suspendió cerca de diez minutos.

El árbitro del juego tuvo buena
actuación. A pesar del sistema cerrado y ultradefensivo de La Piedad, los jugadores no le dieron problemas, por lo cual ambos concluyeron sin expulsados.

El choque de vuelta se realizará el próximo domingo a las 15 horas, en el estadio Juan Nepomuceno López.