Fotos del Día
  >

Cuarto triunfo al hilo de los Merengues

Real Madrid, mucho equipo para Sevilla; se impuso 3-0

Madrid, 2 de enero. Real Madrid consiguió su cuarto triunfo al hilo, esta vez 3-0 ante Sevilla, en partido aplazado de la liga española de futbol que le permitió ascender al segundo lugar de la tabla, a cinco puntos del líder, Real Sociedad, que suma 35 unidades.

El mexicano Gerardo Torrado jugó todo el partido y tuvo un buen rendimiento, pero nada pudo hacer para evitar la goleada con que la escuadra merengue hizo alarde del poderío de sus figuras de primera línea.

El astro Raúl puso al frente al cuadro merengue desde el minuto nueve, con un cabezazo tras un centro del portugués Luis Figo, mientras el brasileño Flavio Conceicao logró el segundo gol a la media hora de juego, tras un fuerte disparo desde el borde del área.

Real Madrid dominó el partido desde sus inicios y dio pocas oportunidades a su rival andaluz que se vio reducido a 10 hombres en el segundo tiempo, cuando Javi Navarro fue expulsado, a los 50 minutos, por acción brusca contra el brasileño Ronaldo.

Finalmente a los 72 minutos el francés Zinedine Zidane marcó el 3-0 para dar a Real Madrid su cuarta victoria consecutiva de la liga en el estadio capitalino Santiago Bernabéu.

El encuentro entre ambos equipos estaba pendiente desde que el cuadro blanco viajó a Japón, en diciembre pasado, para disputar la Copa Internacional que ganó por tercera vez, al superar 2-0 al Olimpia de Paraguay. AGENCIAS