México D.F. Sábado 8 de marzo de 2003
  >

Allan Houston, de Knicks, logró su mejor actuación con 25 puntos

Apretada victoria de Dallas; 91-89 a Miami

Miami, 7 de marzo. El mexicano Eduardo Nájera tuvo una discreta actuación en el triunfo de Mavericks de Dallas sobre Miami por cerrado marcador de 91-89.

El chihuahuense jugó 32 minutos, tuvo tres asistencias, dos robos y ganó ocho rebotes, pero sólo marcó 2 puntos. Los más destacados en el triunfo fueron Steve Nash, quien marcó 22, y Dirk Nowitzki.

En Washington, Gary Payton y Sam Cassell orquestaron gran dupla ofensiva; el primero anotó 18 puntos, mientras Cassell encestó 24, y ambos llevaron a Bucks de Milwaukee a la victoria por 85-82 sobre los Wizards.

En tanto, Michael Jordan, quien se recupera de una lesión en la pierna, erró un tiro de tres puntos que habría significado el empate de Wizards y la prórroga.

La importancia del partido radicó en que ambos equipos disputaban su último choque de la temporada y están empatados en el octavo lugar de la conferencia, lo que da ventaja a Milwaukee rumbo a los playoffs.

En otro partido Knicks de Nueva York dio cuenta de Orlando por 111-102. Allan Houston tuvo su mejor actuación de la temporada con 25 puntos y nueve rebotes.

Otros resultados de la NBA: Celtics 83 Clippers 72, Hornets 102 Cavs 76 y Kings 108 Jazz 105.