México D.F. Domingo 9 de marzo de 2003
  >

Atlas 0-0 con Colibríes

Chivas ganó 2-0 a San Luis y es líder

San Luis Potosi, SLP, 8 de marzo. Guadalajara logró esta noche importante victoria de 2-0 sobre San Luis y tiene, de manera momentánea, el liderato general, en partido de la fecha nueve del campeonato mexicano disputado en el estadio Alfonso Lastras. Las anotaciones fueron de Ramón Morales, al minuto 26, en tiro penal, y de Omar Bravo, al 55, para darle a Chivas su primer triunfo como visitante en el torneo.

El cuadro de Eduardo de la Torre llegó a 18 puntos en la tabla general, superó los 17 de América y los 16 de Necaxa, al que le falta un encuentro de esta fecha, y ocupa el primer lugar del sector cuatro, en tanto San Luis se quedó con 12 en el tercer sitio del grupo tres.

Colibríes de Cuernavaca rescató un empate sin goles en su visita al Atlas, ante pobre entrada en el estadio Jalisco.

En este duelo entre conjuntos del grupo uno, el empate permitió a rojinegros mantenerse en tercer sitio al sumar 12 puntos, mientras los morelenses llegaron a 10 y siguieron en cuarto, aparte de salir del fondo de la tabla de porcentaje, en combinación con el descalabro de Veracruz ante América, esta tarde.