México D.F. Lunes 31 de marzo de 2003
  >

Primer triunfo del peruano Julio César Uribe con Gallos Blancos

Puebla se hunde; cayó 2-0 ante Querétaro en el Cuauhtémoc

Puebla, Pue., 30 de marzo. Puebla regresó a su bajo nivel de hace unas jornadas y esta tarde cayó 0-2 con Gallos Blancos en su estadio Cuauhtémoc, con lo que continúa en los últimos lugares en la tabla del descenso.

Los goles fueron de Josemir Lujambio, a los 15 minutos, y de Alberto García, a los 82.

Querétaro llegó a 14 unidades en el apretado grupo cuatro y el técnico peruano Julio César Uribe logró su primera victoria, luego de que perdió en su presentación.

Al minuto 15 Lujambio dio la ventaja a su escuadra en una gran jugada de Manuel Martínez, quien filtró por el centro por donde el uruguayo entró, sacó a Martín Zúñiga y sólo empujó el balón para el 1-0.

Para la segunda parte los Camoteros se volcaron con todo hacia el frente, pero sin idea, y al minuto 82 Querétaro cerró la cuenta con el tanto del Guamerú García, quien aprovechó que el portero Zúñiga dejó a la deriva un disparo de Lujambio para solamente empujar el balón. NOTIMEX