México D.F. Viernes 4 de abril de 2003
  >

Igualó a 2 con Colo Colo

Boca avanzó en la Copa Libertadores

Buenos Aires, 3 de abril. Boca Juniors se clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores al empatar 2-2 con Colo Colo de Chile, en partido del grupo siete del torneo continental.

Los goles del equipo local fueron convertidos por Marcelo Delgado en el minuto inicial y al 15, en tanto que por la visita uno lo hizo de penal el mediocampista Marcelo Espina e Ignacio Quinteros igualó al 51.

Con este resultado el cuadro argentino se clasificó al sumar 10 unidades mientras Colo Colo se quedó con cinco.

Boca, decidido a buscar el triunfo desde el inicio, abrió el tanteador al minuto inicial tras una rápida jugada entre el delantero Guillermo Barros y su compañero Delgado.

Quince minutos más tarde el mismo Delgado, en combinación con Barros nuevamente, marcó el segundo ante el arquero Jonathan Walker, sin posibilidades de defensa.

Antes de irse al vestidor Colo Colo aprovechó un penal marcado por una falta cometida contra Iván Zamorano. Lo cobró Espina para el 2-1.

Para la segunda mitad un rápido contrataque del equipo chileno, vía Gonzalo Fierro, terminó con el del empate final.

En Guayaquil, el equipo colombiano Deportivo Independiente Medellín venció 4-2 al ecuatoriano Barcelona en el partido de vuelta del grupo siete, con lo que avanzó a la siguiente fase.

Los anotadores del cuadro colombiano fueron David Montoya (19), Mauricio Molina (36) y Tressor Moreno (72 y 85), mientras que por el rival lograron Hugo Brizuela (23) y Marcelo Fleitas (47).

Los octavos de final serán disputados entre Medellín y Boca Juniors.