..

México D.F. Domingo 2 de noviembre de 2003

Discreta actuación de Nájera; jugó 13 minutos e hizo dos puntos

Mavericks derrotó 127-79 a Jazz

Dallas, 1º de noviembre. Eduardo Nájera tuvo una discreta actuación esta noche en la paliza 127-79 que sus Mavericks de Dallas le propinaron al Jazz de Utah, al apenas permanecer en la duela durante 13 minutos, tiempo en que sólo pudo hacer dos puntos, lograr un robo y atrapar un rebote.

Las adquisiciones de Mavericks, Antoine Walker y Tiny Delk, tuvieron destacada actuación al lograr, respectivamente, 14 de sus 22 puntos y 10 de los 16 totales, en el tercer periodo.

En Atlanta, Anthony Johnson hizo una canasta de tres puntos, para conducir a Pacers de Indiana, en el tiempo de prórroga, al empate y luego a la victoria 103-99.

Pistons de Detroit venció 96-85 al Magic de Orlando, gracias a que Richard Hamilton encestó 10 de los 20 puntos en el último cuarto.

Los Nets de Nueva Jersey ganaron 98-85 a los Wizards de Washington, con la colaboración de Jason Kidd, quien acumuló 30 puntos, en tanto que en Mineápolis los Raptors de Toronto fueron sometidos 73-56 por los Timberwolves de Minnesota.