..

México D.F. Domingo 23 de noviembre de 2003

El argentino ratificó que dejará a La Máquina

Cruz Azul perforó 5-2 a Tecos; Cacho y Chelito anotaron 2 y 2

Zapopan, Jal., 22 de noviembre. Con dos goles de Juan Carlos Cacho y otro par del argentino César Delgado, Cruz Azul ganó 5-2 a los Tecos de la UAG, con lo que ambos cuadros avanzaron a la repesca y se enfrentarán nuevamente por su pase a la liguilla.

Luego de algunas llegadas de peligro, en el minuto 19 Cacho abrió el marcador para los cementeros.

En el minuto 26 Cacho culminó un contragolpe a pase de Alejandro Corona con tiro potente para vencer otra vez a Prieto y marcar el 2-0.

La UAG se acercó al minuto 37, cuando el uruguayo Marcelo Tejera mandó el tiro por encima de la barrera para dejar sin oportunidad al portero Oscar Pérez.

Aunque no logró la igualada en el primer lapso, Tecos arrancó con todo en el complemento y apenas al minuto 47 el brasileño Eliomar Marcon, en un remate con la cabeza, marcó el 2-2.

El tanto de Marcelo Delgado al minuto 60 fue clave para inclinar la balanza hacia los celestes. Fue un zurdazo raso pegado al poste izquierdo, en el ingreso de Chelito Delgado, quien dio muestra de su calidad al cerrar la cuenta con dos anotaciones.

Chelito colocó el 2-4 en el minuto 68 con un tiro dentro del área, luego que Antonio Huerta quiso cortar un servicio y le dejó el balón al argentino, quien no dudó en soltar derechazo potente.

Y en otra descolgada, Chelito controló fuera del área, hizo un recorte a su marcador y cruzó por abajo a la izquierda para el 2-5 al minuto 85.

La malo es que César Delgado insistió en dejar a los cementeros para arreglar su conflicto contractual en Argentina, a donde, dijo, partirá este lunes.