Las Panteras jugarán en la siguiente ronda contra Carneros

Con récord de su pateador Kasay, Carolina eliminó 29-10 a Dallas

Logró cinco goles de campo, el más largo fue de 38 yardas

NOTIMEXA

Charlotte, Carolina del Norte, 3 de enero. El pateador John Kasay consiguió para las Panteras de Carolina su boleto a la ronda divisional de los playoffs de la Conferencia Nacional, al marcar cinco goles de campo en la victoria de su equipo 29-10 sobre Vaqueros de Dallas, en el estadio Ericsson.

Kasay conectó goles de campo de 18 y 38 yardas en el primer cuarto, de 19 en el segundo y de 32 y 34 en el cuarto, que se complementaron con un par de anotaciones de su equipo: un acarreo de 23 yardas de Stephen Davis y un pase de 32 de Jake Delhomme para Steve Smith.

Panteras se ganó su pase a la siguiente ronda de la postemporada de la NFL, aunque tendrá un complicado encuentro de visita ante Carneros de San Luis.

Carolina no desperdició tiempo y, luego de mandar a la banca a la ofensiva visitante, se colocó en la yarda uno con un pase de 70 yardas de Delhomme para Smith; sin embargo, la defensiva de Dallas se creció y sólo permitió el gol de campo de 18 yardas de Kasay, que puso el 3-0.

Hasta la mitad del segundo cuarto se presentó la primera anotación de seis en este encuentro, luego que Delhomme sostuvo una serie a lo largo de 3:49 minutos, con ocho jugadas y recorrido de 51 yardas, para que el corredor Stephen Davis se escapara con acarreo de 23 y pusiera los cartones 13-0, con punto extra de Kasay.

Por Panteras, Delhomme ganó 273 yardas gracias a que completó 18 pases en 29 intentos, uno de ellos para anotación.

Este domingo, Green Bay-Seattle e Indianapolis-Denver.