..

México D.F. Domingo 11 de enero de 2004

Consiguió su pase

Patriotas se impuso 17-14 a Titanes

Foxboro, MA., 10 de enero. Patriotas de Nueva Inglaterra aprovechó su condición de local para imponerse 17-14 a Titanes de Tennessee.

El partido se jugó en el estadio Gillette bajo una gélida temperatura de 15 grados bajo cero.

El pasador Tom Brady conectó un envío de anotación con el novato Bethel Johnson, el corredor Antowian Smith puso otros siete puntos con un acarreo en el segundo cuarto y el pateador Adam Vinatieri consiguió la victoria para los Patriotas con gol de campo hacia el final del cuarto episodio.

La victoria les valió a los pupilos de Bill Belichick su pase al juego por el campeonato de la Conferencia Americana de la NFL, en el que enfrentarán al ganador del duelo entre Jefes de Kansas City y Potros de Indianápolis.

Nueva Inglaterra no perdió el tiempo y en sólo seis jugadas y 2:52 minutos se puso adelante en el marcador con pase de Brady para Johnson, en jugada de 41 yardas que puso los cartones 7-0 con el punto extra de Adam Vinatieri.