..

México D.F. Lunes 19 de enero de 2004

No jugó Abreu

Tecos remontó 3-2 al Veracruz

Zapopan, Jal., 18 de enero. Veracruz desaprovechó la ventaja de 2-0 y cayó 3-2 ante los Tecos, en el estadio Tres de Marzo.

Veracruz se fue al frente durante la primera mitad, con goles de Emilio Mora y Daniel Román, pero en el complemento Tecos remontó con anotaciones de Máximo Lucas, Eliomar Marcón y Eduardo Lillingston.

Con Veracruz debutó el central Joel Sánchez, pero la zaga no mostró mejoría. Por los locales no participó el lesionado Sebastián Loco Abreu.

Los Tiburones lograron el 1-0 al minuto 22, en centro de Walter Lorito Jiménez a la llegada de Mora, quien venció al arquero Guadalupe Martínez. El guardameta complicó las cosas al 41, al aceptar el 2-0 en un centro raso de Román que no llevaba ningún peligro.

El cuadro de Eduardo Acevedo reaccionó al 52, cuando Lucas aprovechó un rechazo y venció a Damián Grosso para el 2-1. Sólo dos minutos después fue expulsado el visitante Juan Pablo Santiago y al 59 cayó el empate, mediante desborde de Juan Carlos Leaño y remate de Marcón que Grosso no logró contener.

El tanto de la victoria fue al 67. Lillingston aprovechó un pase filtrado y definió ante la salida del arquero.