..

México D.F. Miércoles 25 de febrero de 2004

Liga de Campeones

Roberto Carlos salvó al Real Madrid

Munich, 24 de febrero. Con un remate del brasileño Roberto Carlos, que se le escapó al arquero Oliver Kahn, Real Madrid recató un valioso empate de 1-1 como visitante ante Bayern Munich, en uno de los partidos de ida de octavos de final de la Liga de Campeones del futbol europeo.

En los otros cotejos, AC Milán, campeón de la edición pasada del torneo continental, igualó sin goles al Sparta de Praga, de la República Checa; Arsenal de Inglaterra derrotó 3-2 en España al Celta de Vigo y Lokomotiv de Moscú ganó 2-1 al francés Mónaco como local.

En la llave más esperada de octavos de final, tras un primer tiempo sin goles, Bayern Munich abrió el marcador a los 75 minutos por conducto del holandés Roy Makaay, mientras Roberto Carlos igualó de tiro libre a los 83.

El miércoles completan Stuttgart (Alemania) ante Chelsea (Inglaterra), Deportivo La Coruña (España) frente a Juventus (Italia), Real Sociedad (España) con Olympique de Lyon (Francia) y Porto (Portugal) con Manchester United (Inglaterra).

Los partidos de vuelta se jugarán el 9 y 10 de marzo.