..

México D.F. Lunes 1 de marzo de 2004

Irapuato 2-1 al Atlas

El silbante regaló el triunfo

Irapuato, Gto., 29 de febrero. Con un penal localista marcado por el árbitro Oliver Quiroz a dos minutos del final Irapuato se impuso 2-1 al Atlas y sigue en la lucha por la clasificación en el grupo cuatro.

Los rojinegros se fueron al frente en el marcador apenas al minuto dos con gol de Juan Pablo García, pero los locales remontaron con anotaciones del argentino Diego Garay y del ecuatoriano Edison Méndez.

Atlas sorprendió al cuadro de casa en jugada de pared por la izquierda, donde Robert de Pinho dio de taconcito a Juan Carlos Medina, quien llegó a la línea de fondo y cedió a Juan Pablo García; sólo empujó el balón para el 1-0.

El conjunto tapatío se replegó y buscó el contragolpe, lo que aprovecharon los Freseros para dominar el encuentro, aunque sin generar claras oportunidades de gol.

A los 72, Méndez mandó centro por la izquierda y Garay anotó el 1-1 con sólido cabezazo para vencer a Jesús Corona.

El equipo de Alexandre Guimaraes logró la victoria al 88, en un penal cobrado por Edison Méndez. El árbitro Quiroz marcó como pena máxima un supuesto empujón del zaguero Omar Blanco sobre el propio Méndez.

El técnico Sergio Bueno increpó al final al silbante, quien salió escoltado por el cuerpo arbitral y la policía. AGENCIAS