México D.F. Domingo 7 de marzo de 2004

Fórmula Uno

Para Schumi, el GP de Australia

AFP

Melbourne, domingo 7 de marzo. El piloto alemán Michael Schumacher (Ferrari) ganó el Gran Premio de Australia de Fórmula Uno, primera prueba del campeonato mundial, este domingo en Melbourne, delante del brasileño Rubens Barrichello (Ferrari) y del español Fernando Alonso (Renault).

Schumacher se vio imponente y empleó 1:24.15.757 horas para los 307.574 kilómetros de que constó la carrera. Su promedio de velocidad fue de 219.011 kilómetros por hora.

La escudería Ferrari dominó, pues con el brasileño Rubens Barrichello hizo el 1-2. Barrichello arribó a 13.006 segundos de su coequipero, en tanto que el español Fernando Alonso, piloteando un Renault, fue tercero a 34.006 segundos de Schumi.

La cuarta posición correspondió a Ralf Schumacher con Williams-BMW con retraso de 1:00.004 minutos. Y quinto quedó el colombiano Juan Pablo Montoya de Williams-BMW a 1:08.005.

Fue esta la victoria 71 de Michael Schumacher en la Fórmula Uno y tanto él como su escudería no pudieron empezar mejor la nueva temporada.