México D.F. Miércoles 10 de marzo de 2004

Copa Libertadores

Sporting Cristal superó a Olimpia

AFP

Lima, 9 de marzo. Sporting Cristal de Perú dio un paso decisivo para clasificar en el grupo nueve de la Copa Libertadores de América, al derrotar 3-2 al Olimpia de Paraguay en un partido jugado el martes en la noche en el estadio Nacional de Lima.

Los goles de Cristal fueron de Zegarra 51 minutos, Bonnet 54, Junior a los 63. Por Olimpia, Franco al minuto de comenzar el partido y López de penal al 89.

El gol tempranero de Olimpia de unos 35 metros sorprendió a la defensa celeste.

En la segunda etapa, Cristal aumentó los ataques, que dieron frutos a los 51 cuando el volante Zagarra aprovechó un tiro de Moisela, que había estrellado el balón en el travesaño, y no fue despejado por la defensa para tocarlo hasta el fondo de la redes.

Dos minutos más tarde Bonnet se alzó entre la defensa para ampliar el marcador de un cabezazo, luego aumentó el brasileño Junior a los 63 minutos.

Una mano en el área del lateral Moisela originó su expulsión y un penal en favor de Olimpia que convirtió López, dejando la cifra en 3-2.