México D.F. Jueves 25 de marzo de 2004

Copa Libertadores

Boca Juniors goleó 3-0 a Deportivo Cali

AFP

Buenos Aires, 24 de marzo. El argentino Boca Juniors derrotó 3-0 al colombiano Deportivo Cali, en un intenso encuentro por la cuarta fecha del grupo ocho de la Copa Libertadores, en el estadio La Bombonera de Buenos Aires, ante unos 50 mil espectadores.

Nicolás Burdisso, al minuto 57, Clemente Rodríguez (86) y el Franco Cángele (88) convirtieron los goles para el triunfo xeneize, mientras Deportivo Cali finalizó el partido con un hombre menos por la expulsión del lateral Nelson Rivas (74).

Con un jugador de ventaja y más espacios, Boca liquidó el partido en los últimos minutos ante un Cali ya sin fuerzas para cambiar el curso del encuentro y descompensado en sus líneas.

La victoria del cuadro argentino lo ubica en el liderazgo del sector ocho de la justa sudamericana, con nueve puntos, seguido del boliviano Bolívar (un partido menos) y Deportivo Cali con seis unidades, mientras el chileno Colo Colo (un cotejo pendiente) cierra las posiciones sin puntaje.

El astro Diego Armando Maradona estuvo en un palco del estadio La Bombonera para alentar a Boca Juniors, club que lo vió brillar durante dos ciclos. Diego estuvo acompañado de sus hijas Dalma y Giannina.

Por otra parte, el ecuatoriano Barcelona empató 2-2 ante el boliviano Wilstermann, al que despachó de la competencia en la quinta fecha del grupo siete.

Los goles ecuatorianos fueron de Gavica (71) y Vera (85), en tanto el brasileño Tulio anotó a los 19 y 62 minutos por los locales.