.
Migración
..

México D.F. Lunes 26 de abril de 2004

El Pony Ruiz anotó dos, igual que Jared Borgetti, quien sumó 11 a su cuenta individual

Sufrió Monarcas su séptima derrota del torneo; el Santos Laguna lo humilló 6-0

La Comarca se mete a la pelea por calificar, mientras Morelia aventaja por sólo un punto al Cruz Azul

Torreon, Coah., 25 de abril. Con dos goles de Jared Borgetti y otros dos de Rodrigo Pony Ruiz, el Santos goleó fácilmente 6-0 al Morelia, con lo que sigue en la pelea por calificar en el bloque dos, en el que ascendió a la tercera posición.

El cuadro de La Comarca tuvo un auténtico entrenamiento en el estadio Corona, que registró una escasa asistencia. Borgetti llegó a 11 anotaciones y ya se ubica entre los primeros de la competencia.

Monarcas sufrió su séptima derrota de la campaña, se quedó en 19 y fue empatado por Tigres en el segundo sitio del grupo Tres, mientras que Cruz Azul se le acercó a un punto.

La única llegada de peligro de la visita fue al minuto 2, en tiro de Rafael Márquez a la red posterior izquierda.

Pero eso fue todo. A partir de entonces el cuadro de Eduardo de la Torre dominó por completo y tuvo un par de llegadas de Borgetti, que desvió el portero Moisés Muñoz.

El guardameta visitante nada pudo hacer para impedir el 1-0, al minuto 25. En jugada de córner, el hondureño Carlos Pavón peinó sin querer el esférico y a segundo palo Borgetti remató con la cabeza para el 1-0.

Cinco minutos después cayó el 2-0. Borgetti remató al poste, el esférico pegó en Darío Franco y volvió a estrellarse en el poste y quedó en el área chica, donde Elgabry Rangel conectó el esférico.

Para colmo, el visitante Jorge Almirón fue expulsado al 37, en decisión rigorista de Manuel Glower.

El 3-0 llegó al 39, cuando Héctor Altamirano aprovechó un rechazo de la defensa y mandó tiro a la derecha de Muñoz.

Con un Morelia totalmente entregado, Borgetti anotó el 4-0 al iniciar el complemento. Pony Ruiz mandó pase filtrado a Rangel y esté envió centro rasante a segundo palo, donde Jared punteó sin problemas.

Pony Ruiz completó la goliza. En el minuto 69 marcó el 5-0, al controlar el esférico luego de un rechazo, amagó con disparar y después definió con tiro potente. A seis minutos del final logró el 6-0; ingresó por la banda izquierda, aprovechó la marca displicente y mandó punterazo a primer palo.

El mismo Rodrigo Ruiz estuvo cerca de la séptima anotación, cuando al 89 cobró un tiro de esquina y mandó un tiro cerrado, pero Muñoz evitó el gol olímpico con un manotazo.

En los partidos de esta jornada se guardó un minuto de silencio, debido al fallecimiento del padre del silbante Glower.