..

México D.F. Lunes 26 de abril de 2004

Igualó a freseros 0-0

Jaguares, 14 partidos sin derrota

Irapuato, 25 de abril. Irapuato no mostró respeto por el superlíder, pero careció de la contundencia para abrir a un ordenado Jaguares, que empató 0-0 en el estadio Sergio León Chávez, sumó 14 partidos sin derrota y aumentó su ventaja en la cima general.

Freseros llegó a 21 unidades en el subliderato del grupo cuatro, mientras Chiapas sigue al frente del tres, con 37, e incrementó su ventaja sobre Pumas por el liderato general.

Los chiapanecos llegaron decididos a llevarse un punto, con una actitud conformista, mientras los anfitriones tuvieron el balón pero no contundencia.

La peor falla fue a los 35, cuando Begines remató con la testa hacia la izquierda, habiendo anticipado a sus dos marcadores, pero quiso acomodar de más su remate y mandó el esférico a un costado.

El delantero fresero se volvió a acercar a los 67 minutos con un disparo desde linderos del área que salió arriba de la horquilla izquierda. Otra oportunidad tuvo Bejines a los 72, cuando Garay le puso pase dentro del área por la derecha, pero ante el achique del arquero punteó por encima.

Tanta falla estuvo a punto de costar caro a Freseros, porque al minuto 84, en la máxima aproximación de los visitantes, el argentino Lucio Filomeno desperdició un centro que le envió Tiba desde la banda izquierda. El ariete tocó con la testa frente al marco, pero sin fuerza y el esférico salió a segundo poste.