..

México D.F. Domingo 16 de mayo de 2004

Atlante superó 2-0 a Tigres, en el Volcán

Con goles de Figueroa, Cruz Azul empató 2-2 con Tecos

Con goles de Luciano Figueroa, Cruz Azul empató a dos con Tecos, y al confirmarse la derrota de Tigres ante el Atlante logró el pase a la reclasificación del torneo.

Con la igualada, los cementeros llegaron a 23 puntos en el grupo tres, y por su mejor diferencia de goles respecto de Tigres pasó a la respesca. Tecos finalizó con 18 puntos en el sótano del dos.

Al minuto 10 Tigres se colocó en ventaja en un disparo raso y colocado de Eduardo Lillingston, que se impactó en el poste derecho y se introdujo a la red.

Cruz Azul igualó 1-1 al minuto 61 en un desborde por el sector izquierdo de Ricardo Osorio, envió un pase al área para la llegada de Luciano Figueroa, quien había ingresado de relevo.

Tecos se puso en ventaja de nueva cuenta, al 76, en jugada dentro del área con tiro del hondureño Danilo Trucios a servicio de Marcelo Tejera.

De nueva cuenta Figueroa anotó. Al minuto 88 logró el 2-2 al rematar con la cabeza un servicio de su compatriota Marcelo Delgado.

Dos goles del Chamagol González

Monterrey, NL. Cuando todo parecía perdido para el Atlante, el chileno Sebastián González apareció para marcar en dos ocasiones en el segundo tiempo y vencer 2-0 a Tigres, que se tuvo que despedir del torneo ante su propio público, que hizo un lleno en el estadio Universitario.

Los azulgrana estaban eliminados al medio tiempo, incluso de la reclasificación, pero de pronto el Chamagol afinó la puntería y consiguió un par de tantos, a los minutos 62 y 76, para enviar a su escuadra a la liguilla y el chileno festejó otra vez en honor al Chapulín Colorado.

Tigres quedó eliminado, al quedarse con 23 puntos en el grupo tres, mientras el cuadro azulgrana terminó con 27 en el cuatro, que le permitirá enfrentarse al Guadalajara en cuartos de final.