..

México D.F. Lunes 2 de agosto de 2004

Abierto Británico

Lorena Ochoa concluye en cuarto sitio

Sunningdale, Gran Bretaña, 1Ɔ de agosto. Con un partido casi perfecto, la golfista mexicana Lorena Ochoa terminó cuarta en la tabla general del Abierto Británico de Golf, al firmar una tarjeta de 276 golpes a sólo siete de la ganadora, la inglesa Karen Stupples.

Tras cumplir una buena actuación el sábado, la mejor de sus rondas en el torneo, que la colocó en el quinto puesto provicional, Ochoa mantuvo su juego y logró un recorrido de 70 golpes, sumando un total de 276, 12 bajo par, siete impactos más que la vencedora.

La novata del año de 2003 tuvo un inicio alentador en su último recorrido en el club de Golf Sunningdale con birdies en los hoyos uno y dos, para después conseguir otro en el 10, pero al final cometió un bogey en el 17, que le costó quedar fuera de las tres primeras.

Con este resultado obtenido en Inglaterra, la tapatía logró su undécimo Top Ten en las 15 presentaciones de este año, además de superar en la competencia a la campeona defensora y número uno del mundo, la sueca Annika Sorenstam, quien terminó en el lugar 13.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00 Exts: 4900 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.