La Jornada Michoacán
Obituario
..

México D.F. Domingo 29 de agosto de 2004

Toluca sacó el 1-1 frente a Guadalajara; Jaguares pierde como local 1-2 con Atlas

Monterrey se repuso y goleó 3-0 a Cruz Azul, que suma dos caídas al hilo

Morelia no sale del bache: 1-2 con Veracruz Necaxa tiene su primer triunfo, 2-1 a Tigres

Monterrey, NL., 28 de agosto. Monterrey se repuso de la goleada que sufrió en el clásico del norte y se impuso 3-0 al Cruz Azul, lo que es su segunda caída en dos partidos.

Fue un duelo de un solo lado, ya que la Pandilla desperdició varias oportunidades de aumentar el marcador y mostró un rostro distinto al del sábado anterior frente a Tigres.

Monterrey llegó a seis puntos en el bloque tres, mientras los Cementeros, con un duelo pendiente, están en el sótano del grupo dos.

El argentino Guillermo Franco anotó el 1-0 al minuto 17, al fusilar al Conejo Pérez. Para el segundo tiempo fue relevado Marcelo Delgado, quien era el único elemento de peligro de los visitantes, y la escuadra celeste despareció. Además, Adrián Cortés fue expulsado al 78 por artera plancha sobre el Cabrito Arellano.

El 2-0 fue de Oribe Peralta, en sólido cabezazo al minuto 80, y el brasileño Argemiro Veiga logró el 3-0 con un tiro potente en el 90.

La única llegada de peligro visitante en el complemento fue en tiempo de compensación, en un remate con la cabeza de Alejandro Corona que dio en el travesaño. Arbitraje de Hugo León.

Tercera derrota consecutiva del Morelia

El Morelia de Eduardo Acevedo sufrió su tercera derrota al hilo, al perder 2-1 en su casa ante el Veracruz, que consiguió su primer triunfo de la campaña.

Con dos goles tempraneros, de los argentinos Walter Lorito Jiménez al minuto 7 y de Christian Giménez al 8, los Tiburones Rojos obtuvieron una ventaja que sirvió para manejar el partido y aprovechar la impotencia ofensiva del cuadro local.

Rafael Márquez acortó al minuto 71, pero los visitantes se replegaron con orden y mantuvieron la ventaja.

Monarcas sigue sin puntos en el grupo uno, mientras Veracruz llegó a tres en el tercer sector.

Jaguares cayó 2-1 ante Atlas

Los rojinegros del Atlas lograron sus primeros tres puntos del torneo con su victoria de 2-1 a Jaguares de Chiapas. Las anotaciones que dieron el triunfo al cuadro tapatío fueron de Daniel Osorno a los 43 minutos y del uruguayo Carlos María Morales al 44.

Por el conjunto chiapaneco descontó el paraguayo Salvador Cabañas (47).

Con este triunfo, Atlas se repuso de dos derrotas al hilo y sumó sus primeras tres unidades en el grupo dos. Jaguares no pudo hacer valer su condición de local, pues generalmente sale avante en su cancha. Chiapas se estancó con un punto en el sector tres y sigue sin ganar en la justa.

El argentino César Luis Gradito, del Atlas, fue expulsado al 68. Arbitraje de Jorge Gasso.

Toluca empató 1-1 con Chivas

En un gran partido y con gol de último momento a pesar de tener 10 hombres, Toluca empató 1-1 con Guadalajara.

En encuentro disputado en el estadio Jalisco, la anotación de Chivas la consiguió Omar Bravo a los 72 minutos, mientras por Diablos Rojos marcó Sergio Amaury Ponce a los 87.

Toluca llega a siete puntos en dicho sector y Chivas se quedó en cinco, ambos en el grupo dos.

Salvo la expulsión rigorista de Edgar Dueñas al minuto 42, el árbitro Marco Antonio Rodríguez tuvo un buen trabajo.

Primer triunfo del Necaxa

En Aguascalientes, el Necaxa frenó al Tigres del Universitario de Nuevo León al derrotarlo 2-1 esta noche en el estadio Victoria.

Por los rojiblancos anotaron el brasileño Sandro Sotilli al minuto 51 y el argentino Alfredo Moreno cerró la cuenta al 56, mientras por los felinos descontó con un golazo el amazónico Irenio Soares al 71 de juego.

Necaxa sumó sus primeros tres puntos dentro del grupo tres, en tanto, Tigres perdió lo invicto y se estancó en cuatro unidades en el sector dos.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00 Exts: 4900 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.