México D.F. Domingo 19 de septiembre de 2004

Veracruz, en su quinta victoria consecutiva, goleó 6-2 al Atlante

Pumas cayó 3-1 ante Tigres, que jugó con 10 elementos

Dorados encontró la senda del triunfo; venció 3-2 al Necaxa

Monterrey, NL, 18 de septiembre. El campeón Pumas sigue sin levantar. Bajo un aguacero que inundó la cancha del estadio Universitario, unos Tigres con 10 elementos remontaron el marcador y se impusieron 3-1 al equipo de Hugo Sánchez, que sufrió su cuarta derrota en seis partidos.

Pumas, quien venía de perder en su cancha ante Veracruz, sufrió la segunda caída al hilo y se quedó con seis puntos en el grupo uno, mientras la UANL llegó a 10 unidades en el sector dos.

El uruguayo Diego Alonso mandó al frente a Pumas en el minuto 41. Al iniciar el complemento, minuto 51, el portero Sergio Bernal cometió un penal sobre Andrés Silvera. El tiro lo cobró el propio argentino, que marcó el 1-1 con tiro a la izquierda.

Tigres se quedó con 10 elementos por expulsión de Eduardo Rergis al 67, pero a partir de entonces dominaron las acciones.

Walter Gaitán anotó el 2-1 al minuto 82, y al 84 Cuqui Silvera logró un golazo, al rematar de taconcito, para el 3-1 definitivo.

Veracruz goleó 6-2 al Atlante

En Veracruz, los Tiburones Rojos golearon 6-2 al Atlante, consiguieron su quinta victoria consecutiva y se consolidaron en el primer lugar del grupo tres, con 15 puntos.

Isaac Terrazas anotó el 1-0 al minuto 44 y Diego Garay igualó al 53.

Tiburones recobró la ventaja siete minutos después, con tanto de Juan Pablo Santiago, yl argentino Christian Giménez aumentó a 3-1 al 62.

Sebastián González logró el 3-2 en el 66. Sin embargo, un minuto después el uruguayo Gustavo Biscayzacú aumentó a 4-2; Walter Jiménez hizo el 5-2 a los 75 y el propio Biscayzacú definió el 6-2 al minuto 76.

Dorados doblegó 3-2 a Necaxa

En el estadio Carlos González de Culiacán, los Dorados se repusieron de la goleada de la jornada anterior y vencieron 3-2 al Necaxa.

Dorados llegó a ocho puntos en el sector uno, mientras Rayos suma seis en el grupo tres. Al 16, Marco Capetillo mandó al frente al Necaxa, pero Dorados logró el 1-1 al 35 con autogol de Joahan Rodríguez. Carlos González recobró la ventaja para los rojiblancos al 50 y el empate 2-2 fue marcado por Gerardo Espinosa al 60. El tanto de la victoria fue de Everaldo Begines al 76.

Empatan Atlas y Morelia

El uruguayo Carlos María Morales marcó tres goles para Atlas esta noche, pero no fue suficiente para superar al Morelia, que rescató una igualada 3-3, en juego disputado en el estadio Jalisco.

Las anotaciones fueron obra del uruguayo Carlos María Morales a los minutos dos, 40 y 70, por Rojinegros, mientras por Monarcas los marcaron el argentino Damián Alvarez (42), Julio César García (47) y Rafael Márquez (70).

Los pupilos de Sergio Bueno sumaron ocho unidades en el grupo dos; el cuadro de Acevedo llegó a dos para seguir en el fondo del uno, aunque gracias al Cruz Azul ya abandonó el sótano de la clasificación general.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00 Exts: 4900 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.