México D.F. Domingo 26 de septiembre de 2004

Ante Dodgers, 9-5

Pedro Feliz dio el triunfo a Gigantes

AFP

San Francisco, Cal., 25 de septiembre. Los Gigantes se apoyaron en el dominicano Pedro Feliz, quien en el octavo inning propició que su equipo derrotara el sábado a los Dodgers de Los Angeles 9-5.

El triunfo acercó a los Gigantes a sólo 1 1/2 juegos de los Dodgers en la lucha por el primer lugar de la División Oeste de la Liga Nacional, y a sólo medio juego de los Cachorros de Chicago en la pelea por el comodín.

Feliz, quien bateó de 4-4, conectó un largo batazo en el octavo episodio con bases llenas, ante el relevista Yhency Brazoban.

Brazoban (3-1) realizó 39 lanzamientos en el octavo cuadro y dio tres boletos, para dejar el terreno preparado al jonrón 21 de Feliz en el campeonato, que rompió un empate 5-5.

Barry Bonds empató el récord de la Liga Nacional al conseguir cinco bases en un juego, elevando su total a 221.

En Denver, un cuadrangular de Roger Cedeño en el séptimo inning rompió un empate a cinco carreras y acercó a los Cardenales de San Luis a dos victorias del récord como visitante de la franquicia, tras superar a los Rockies de Colorado 10-6.

En el quinto episodio los locales marcaron otra carrera, pero en el sexto los Cardenales anotaron tres veces para empatar el choque 5-5.

En la parte alta del séptimo cuadro, Cedeño conectó fuerte a Tim Harikkala (6-5), pero el batazo pareció haber dado en la parte alta de la cerca del jardín derecho y regresado al terreno.

Luego los árbitros decidieron oficializar el jonrón, pese a la fuerte protesta del mentor de los Rockies, Clint Hurdle.

San Luis se colocó a dos triunfos del récord de la franquicia como visitante, cuando en 1928 consiguió 53 victorias.

Con este triunfo los Cardenales se colocaron 50 juegos por encima de la marca de los .500 (102-52), por primera vez desde 1944.

Otros resultados, Liga Americana: Oakland 3 Anaheim 5, Detroit 0 Baltimore 3, Toronto 5 Tampa Bay 6, Yanquis 5 Boston 12, Kansas City 1 Medias Blancas 5, Minnesota 3 Cleveland 5 y Seattle 4 Texas 5. Liga Nacional: Cachorros 3 Mets 4 (11 entradas), Houston 0 Milwaukee 8, Florida 0 Atlanta 1, Filadelfia 4 Montreal 3 (10 entradas) y Cincinnati 7 Pittsburgh 4.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.