México D.F. Domingo 26 de septiembre de 2004

Morelia ganó en casa

Diablos Rojos y Tecos empatan 1-1 en Toluca

DE LA REDACCION

Diablos Rojos y Tecos de la UAG empataron 1-1 en el inundado estadio Nemesio Díez con anotaciones de penal, resultado que confirmó a los tapatíos en el primer lugar del grupo uno con 11 puntos, mientras los mexiquenses, ubicados en el sector dos, tienen igual número de unidades.

Diablos tomó la ventaja al minuto 27, cuando José Cardozo marcó desde el manchón de los once metros, mientras que Juan Pablo Rodríguez emparejó por la misma vía al 63 de acción.

Sólo hubo condiciones para jugar en el primer tiempo, y fueron los choriceros quienes desplegaron mejor juego en ese lapso, pero tras el aguacero del mediotiempo y durante el segundo se dificultó el control del esférico para los 22 jugadores.

Acevedo evitó la guillotina

El técnico uruguayo Eduardo Acevedo logró su primer triunfo del torneo local y evitó la guillotina cuando Monarcas venció 3-2 a Dorados en partido entre rivales del grupo uno, donde Morelia llegó a cinco puntos y Sinaloa se quedó con ocho.

Por Dorados anotaron al minuto seis Jared Borgetti y Mario Andrizzi al 63. Morelia empató al 16 con autogol de Andrés Orozco, el argentino Damián Alvarez aumentó la cuenta al 39 y Rafael Márquez redondeó al 53.

Al minuto 64 fue expulsado Julio César García y el técnico Acevedo optó por defenderse, sacó primero a Damián Alvarez, luego a Fernando Arce y a Rafael Márquez, reforzó su zaga y aguantó los embates de Dorados. Al 88 ambos equipos se emparejaron en 10 hombres, pues Andrizzi recibió segundo cartón amarillo y se fue a las regaderas.

Monterrey se impuso a Santos 1-0

Con anotación de Pierre Ibarra al minuto 86, Monterrey se impuso 1-0 a Santos en el estadio Tecnológico. Con la victoria Rayados llegó a 13 puntos en el grupo tres, mientras Santos mantuvo su irregular paso y se quedó con siete unidades en el mismo sector.

El encuentro resultó agradable, pues tuvo llegadas hacia ambas metas, Monterrey se quedó con 10 jugadores al minuto 14 cuando el defensa argentino Pablo Rotchen golpeó con el codo el rostro de su compatriota Matías Vuoso, quien sufrió un corte en el labio inferior que requirió algunos puntos de sutura.

Santos buscó el empate y en el último minuto Héctor Altamirano disparó en los límites del área, pero el portero Cristian Martínez desvió a tiro de esquina.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.