..

México D.F. Lunes 18 de octubre de 2004

Con anotaciones espectaculares, el cuadro de La Comarca se impuso 4-1

Chivas también decepcionó; Santos lo derrotó con dos goles de Matías Vuoso

El árbitro Marco Rodríguez perdonó un penal contra Guadalajara y la expulsión de Carmona

MXS090-193301-pihTorreon, Coahuila, 17 de octubre. Con anotaciones espectaculares, el Santos Laguna goleó 4-1 a las Chivas, que suman cuatro partidos sin poder ganar, con tres derrotas, en el cierre de la fecha 10 del torneo Apertura.

El argentino Matías Vuoso, quien anotó dos goles, aprovechó la fragilidad defensiva de las Chivas, que pudieron sufrir una derrota más abultada de no ser por el arquero Oswaldo Sánchez.

Santos empieza a remontar posiciones en el grupo tres, mientras Chivas se rezaga en el bloque dos.

El duelo se empezó a definir en el minuto 11. En un tiro libre de Héctor Altamirano, el Misionero Hugo Castillo se lanzó hacia delante y punteó el esférico para superar a Oswaldo Sánchez, en el 1-0.

Guadalajara intentó despertar al inicio del complemento, en llegadas de Omar Bravo y Adolfo Bautista, quien había jugado el primer tiempo con una banda protectora en la cabeza, pero la gran jugada del partido fue de Vuoso.

Al minuto 50, el argentino ingresó por el centro y con un doble amague se quitó primero a Maza Rodríguez, Johnny García, después a Carlos Salcido y con toque suave venció a Oswaldo con tiro a la izquierda.

Después el silbante Marco Rodríguez se puso el uniforme de las Chivas, al no marcar un claro penal de Salcido, quien detuvo un disparo de gol con las manos en alto y después al perdonar la expulsión de Salvador Carmona, que dio un manotazo a Carlos Cariño.

Santos, guiado por el batallador y talentoso Rodrigo Ruiz, creaba situaciones de peligro en cada llegada, y el 3-0 cayó al 73, por conducto de Rogelio López, quien tenía cinco minutos en la cancha.

En pared con Pony Ruiz, el novato López disparó de volea y mandó un potente tiro cruzado que dejó sin oportunidad a Sánchez.

Cuando parecía que caería el cuarto tanto local, Omar Bravo acortó 3-1 al 86 y al 89 Héctor Altamirano cometió penal y fue expulsado.

Sin embargo, Ramón Morales cobró mal la pena máxima y el arquero Ricardo Martínez detuvo a su derecha el débil disparo.

Vuoso logró su segundo gol y el 4-1 al 93, al aprovechar un error de Héctor Reynoso, quien no atinó a despejar un balón a modo y el argentino sólo punteó.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.