..

México D.F. Lunes 18 de octubre de 2004

3-2, ante Monterrey

Primer triunfo de Guzmán al frente de Tecos

Zapopan, 17 de octubre. Daniel Guzmán debutó al frente de los Tecos y consiguió su primera victoria al superar 3-2 al Monterrey en el estadio Tres de Marzo, en choque de volteretas que imprimió emoción al partido.

Por la UAG anotaron Pablo Metlich al minuto 53, el brasileño Eliomar Marcon al 74 y Andoni Hernández al 84. Rayados, que jugó con 10 hombres desde el minuto 62 por la expulsión de Walter Erviti, descontó con Oribe Peralta al 60 y el argentino Guillermo Franco al 68.

Monterrey controló el juego en la primera mitad, pero fue Metlich, quien abrió el marcador tras ingresar al área por el centro y tocar por arriba a la salida de Christian Martínez para el 1-0. Monterrey consiguió la igualada por conducto de Peralta, que marcó al rematar dentro del área.

Rayados dio la voltereta tras un contragolpe, y con remate del argentino Guillermo Franco, con colaboración de Marcon, quien posteriormente lavó su error al emparejar el duelo a dos anotaciones, con disparo por abajo a la izquierda tras pase preciso de Said Godínez.

Finalmente, Andoni Hernández puso el marcador definitivo tras gran recorte dentro del área para luego cruzar con la zurda a Martínez.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.