La Jornada Michoacán
Obituario
..

México D.F. Lunes 18 de octubre de 2004

Monarcas acumuló seis partidos sin perder; para los camoteros fue el peor juego del torneo

Ante Morelia, Puebla perdió lo invicto 3-0

DE LA REDACCION

Puebla, 17 de octubre. Los camoteros del Puebla perdieron su calidad de invictos tras caer 0-3 ante el Morelia en el estadio Cuauhtémoc.

Fernando Arce abrió el marcador al minuto 12 con su cuarto gol de la campaña, Mariano Trujillo marcó al 58, mientras Rafael Márquez redondeó el triunfo con tanto al 73 de acción.

Morelia exhibió su mejoría al acumular seis partidos sin perder, tras levantarse de cuatro derrotas consecutivas, mientras los poblanos ahora sólo tienen una victoria en sus recientes cinco partidos.

Puebla brindó uno de sus peores juegos con un irregular dsempeño en todas sus líneas; fue claro que a los camoteros no les sentó bien el largo descanso y saltaron a la cancha confiados en exceso. En contraste, Morelia tuvo buen manejo de balón y sus atacantes fueron creativos, principalmente Damián Alvarez.

En la primera anotación, Damián Alvarez desbordó por el carril izquierdo, llegó hasta línea de fondo para sacar un pase retrasado hacia segundo poste, para el arribo de Fernando Arce, quien marcó con certero cabezazo el 1-0.

El dominio siguió siendo de los michoacanos y al minuto 58 de nuevo Alvarez avanzó por la izquierda y sirvió gran centro para Mariano Trujillo, quien sin marca definió con precisión. Al 73 Trujillo dio pase a Márquez Lugo, quien anotó el segundo tanto con disparo cruzado.

El árbitro fue Armando Archundia con buena labor. Por Puebla amonestó a Felipe Ayala, Oscar Mascorro y Sigifredo Mercado. Por Morelia, a David Henríquez, Mariano Trujillo y Héctor Castro vieron el cartón amarillo.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.