México D.F. Lunes 18 de octubre de 2004

Igualó récord

Patriotas sumó 17 triunfos consecutivos

NOTIMEX

Foxboro, Mass., 17 de octubre. Patriotas de Nueva Inglaterra igualó el récord de más victorias al hilo en temporada regular al imponerse 30-20 a Halcones Marinos de Seattle, en duelo disputado en el estadio Gillette por la sexta semana de acción en la NFL.

El cuadro de Bill Bellichick igualó el registro de 17 triunfos consecutivos en campaña regular que impuso Osos de Chicago en las temporadas de 1933 y 1934.

El corredor Corey Dillon consiguió dos anotaciones en acarreos de una yarda, en el primer cuarto, y de nueve en el cuarto, lo que marcó la diferencia en favor de Patriotas, que conserva su marcha perfecta en lo que va de la campaña, ahora con marca de 5-0.

A su vez, el mariscal de campo Tom Brady se combinó con el receptor David Patten, en engarce de seis yardas en las diagonales, en el segundo, en tanto el pateador Adam Vinatieri colaboró con nueve puntos más con goles de campo de 40, 39 y 30 yardas.

Del lado de Seattle, que llegó a estar atrás sólo 20-23 en el último cuarto, únicamente el corredor Shaun Alexander pudo entrar a la zona de anotación con acarreo de nueve yardas en el último episodio, con conversión de dos puntos.

Las otras 12 unidades de Seattle corrieron a cargo del pateador Josh Brown, quien conectó goles de campo de 33 y 40 yardas en el segundo cuarto, de 28 en el tercero, y de 31 en el último.

Fiera reacción de Jets

En Nueva York, por un momento parecía que 49's de San Francisco lograría su segunda victoria de la campaña, pero con una fiera reacción Jets de Nueva York le arrancó el triunfo para imponerse 22-14, en el estadio de Gigantes, para mantenerse empatados con cinco victorias sin derrota.

Patriotas encabeza la división sur de la Conferencia Nacional.

Por otra parte, en Filadelfia, las Aguilas confirmaron que están en gran forma y que son serio contendiente para llegar al Súper Tazón, ya que esta tarde aplastó a Panteras de Carolina por contundente 30-8.

Filadelfia se vengó de la derrota que sufrió el año pasado en la final de la Conferencia Nacional a manos de la escuadra felina 3-14, lo que impidió que pudieran ser protagonistas en el Súper Tazón 38.

Otros resultados: Kansas City 16 Jacksonville 22, Green Bay 38 Detroit 10, Washington 13 Chicago 10, San Diego 20 Atlanta 21, Houston 20 Tennessee 10, Cincinnati 17 Cleveland 34, Miami 13 Buffalo 20, Denver 31 Oakland 3 y Pittsburgh 24 Dallas 10.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.