..

México D.F. Jueves 4 de noviembre de 2004

Gran reacción del Cruz Azul al final; igualó 3-3 con el Atlas

Chivas, aún en zona de calificación; ganó 2-1 al Necaxa

Aguascalientes, 3 de noviembre. Las Chivas del Guadalajara vencieron esta noche por 2-1 al Necaxa, en partido de la jornada 14 del Campeonato Apertura 2004, ante una buena entrada en el estadio Victoria de esta ciudad.

Los goles del Guadalajara fueron conseguidos por Adolfo Bautista al minuto 10, y Francisco Palencia al 25. Por Necaxa descontó el brasileño Sandro Sotili al 14.

Con este resultado, Chivas sumó 22 puntos en el grupo Dos, y mantiene sus aspiraciones de calificar a la liguilla, mientras Necaxa se quedó con 17 unidades en el sector Tres.

Constantes ofensivas se presentaron al inicio del encuentro, que se reflejaron en el marcador, con ventaja para los visitantes, que anotaron en dos ocasiones ante la desconcertada zaga necaxista, que no atinó a marcar a los goleadores Bautista y Palencia.

Mientras tanto, el Cruz Azul tuvo una gran reacción de último minuto en el estadio Jalisco, con lo que evitó su noveno descalabro del torneo. Los cementeros estuvieron 3-1 abajo en el marcador hasta tres minutos antes del final, pero regresaron a casa con un punto, al terminar igualando a tres tantos.

Los tantos del partido fueron, por los rojinegros, de Juan Pablo García al minuto 7; el brasileño Robert de Pinho, en el 75, y Robson Souza dos Santos, al 76. Por Cruz Azul marcaron Luciano Figuerao en dos ocasiones, al 50 y 87, y Aarón Galindo al 89.

En este encuentro, ambos equipos fallaron un penal. Robert de Pinho, por el Atlas, y Marcelo Delgado, por los cementeros.

El Morelia regresó a la senda del triunfo en esta jornada 14. Los Monarcas se impusieron a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara por 2-0, en su cancha del estadio Morelos.

Mariano Trujillo se convirtió en el verdugo del conjunto tapatío, al abrir el marcador al minuto tres, y al elevar la cuenta 2-0 al 90.

En el estadio Carlos González de Culiacán, Dorados de Sinaloa desperdició una ventaja de 3-1 y empató esta noche 3-3 con Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en partido de la jornada 14 del Campeonato Apertura 2004 de la primera división.

Por Dorados concretaron Jared Borgetti, de pena máxima al minuto 23, y el tico Oscar Rojas, en dos ocasiones, al 55 y 71.

Por Tigres anotaron el argentino Walter Gaitán, de tiro penal al 65 y al 87 y Jesús Olalde, al 90.

Sinaloa sumó 12 puntos en el grupo Uno y Tigres llegó a 20 en el sector Dos.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.