México D.F. Jueves 4 de noviembre de 2004

Uzziel Lozano, en sustitución de Cardozo, logró el único tanto

Tercer triunfo al hilo del Toluca como visitante; 1-0 al Santos

Primera caída como local de los laguneros; escasa asistencia en el Corona

Torreon, Coah., 3 de noviembre. Los Diablos Rojos del Toluca, que suman dos derrotas al hilo como locales, lograron su tercer triunfo consecutivo como visitantes al imponerse por 1-0 al Santos, a pesar de no contar con su goleador José Saturnino Cardozo, quien se lesionó de última hora.

La solitaria anotación fue de Uzziel Lozano, quien precisamente sustituyó a Cardozo, además de que el portero Hernán Cristante detuvo un tiro penal a Matías Vuoso. Fue el primer tanto de Lozano en la campaña.

Toluca llegó a 23 unidades en el grupo Dos, mientras que Santos sigue con 15, en el penúltimo sitio del bloque Tres, uno más que Jaguares, que reciben este jueves al Atlante. Fue la primera caída de Santos como local, ante escasa asistencia en el estadio Corona.

La primer llegada de peligro fue de la visita. Al minuto 9, Vicente Sánchez desbordó por izquierda y mandó centro a Lozano, quien no se atrevió a disparar de primera y fue despojado por Denis Caniza.

Sin embargo, cuatro minutos después Uzziel logró el único tanto del partido. Mario Méndez robó el esférico en medio campo y mandó pase a profundidad a Lozano, quien definió con tiro al primer poste del arquero Adrián Martínez.

Rodrigo Ruiz intentó dar vida a su equipo, pero su disparo de tiro libre a los 15 de acción pasó por arriba del marco de Cristante. Sin embargo, Lozano tuvo el segundo tanto al 18, pero se precipitó en su remate y no pudo vencer al solitario Martínez.

Misionero Castillo se acercó al 22, pero su remate en tiro de esquina pasó por arriba del larguero.

Mediante contragolpes los rojos buscaron aumentar el marcador, pero Elgabry Rangel despejó cerca de la línea de gol, al minuto 30.

Toluca pareció complicarse la vida al minuto 55. El arquero Cristante tenía controlado el esférico, pero se enredó con él y Matías Vuoso enfiló al marco, por lo que el guardameta argentino le cometió falta mediante una barrida. Sin embargo, Cristante enmendó su error en el penal, ya que recostó a su derecha y detuvo el disparo, que Vuoso lanzó con fuerza pero sin colocación.

Fue el quinto penal en favor de los laguneros en el torneo y el cuarto que fallan, Vuoso ya había errado en la fecha 5 y Santos perdió 0-1 con Puebla.

Los locales dominaron los minutos finales, pero Toluca estuvo más cerca del gol. Al 83, Sánchez mandó un pase que dejó sin marca a Ismael Valadez, pero el debutante mandó un tiro muy cruzado, a la izquierda de Martínez.

Arbitraje de Manuel Glower.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.