México D.F. Jueves 4 de noviembre de 2004

Liga de Campeones

Van Nistelrooy hizo 4 goles al Sparta Praga

REUTERS Y AFP

Kiev, 3 de noviembre. El Real Madrid remontó un marcador adverso y se llevó un empate de su visita a Ucrania, donde quedó 2-2 frente al Dynamo Kiev por el grupo B de la Liga de Campeones del futbol europeo.

El Dynamo se puso en ventaja con goles de Ayla Yussuf y Maris Verpakovskis a los 13 y 23 minutos, respectivamente.

Pero el poderoso equipo español igualó justo antes del descanso con tantos de Raúl y del portugués Luis Figo, de tiro penal, a los 38 y 44 minutos.

En Munich, con un gol de Alessandro Del Piero en el minuto 80, la Juventus de Italia se llevó un valioso triunfo de 1-0 de su visita al Bayern Munich de Alemania por el grupo C.

Por otra parte, en Manchester, el atacante holandés del Manchester United, Ruud van Nistelrooy, autor este miércoles de cuatro tantos ante Sparta Praga (4-1) se convirtió en el cuarto jugador en lograr ese registro en Champions League, desde su creación en 1992.

Van Nistelrooy se suma a su compatriota Marco van Basten, al italiano Simone Inzaghi y al croata Dado Prso.

Otros resultados de la jornada: Olimpiakos 1 Mónaco 0, Maccabi Tel Aviv 2 Ajax 1, Olympique Lyon 4 Fenerbahce 2 y Roma 1 Bayer 1.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.