Usted está aquí: jueves 21 de abril de 2005 Gastronomía

Gastronomía
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Para tener buena nutrición se debe amar: Gérard Dupont

MARIANA NORANDI

Esta semana el restaurante Ciboulette, ubicado en la colonia Polanco, presenta un menú especial elaborado por el presidente mundial de la Academia Culinaria de Francia, Gérard Dupont. Este establecimiento, propiedad del chef francés Oliver Lombard, está especializado en cocina mediterránea y organiza ocasionalmente festivales gastronómicos. Estos eventos consisten en la invitación de un chef extranjero que diseña un menú de su país con el fin de difundir entre los comensales de este restaurante la cultura culinaria internacional.

 

Realizó Casa Domecq cata de cuatro de sus vinos

 

Catalogan al restaurante británico Fat Duck como el mejor del mundo

AFP

Londres, 19 de abril. Un restaurante británico emergió como el mejor del mundo en una lista anual que revela que Gran Bretaña -país que siempre ha recibido mofas por su mala comida- posee ahora algunas de las mejores, más refinadas y más innovadoras mesas del planeta.

 

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