Usted está aquí: viernes 17 de junio de 2005 Deportes River Plate 3-2 a Banfield

River Plate 3-2 a Banfield

EFE

Buenos Aires, 16 de junio. River Plate sufrió hasta el minuto final ante un incansable Banfield para ganar apenas 3-2 y clasificarse a semifinales de la Copa Libertadores. El equipo albirrojo ganó el encuentro frente a un rival que lo dominó en la segunda parte, que generó las mejores situaciones de gol en ese periodo, pero perdió el tanto del empate en el último minuto en los pies de Diego Ceballos, quien remató desviado. Ernesto Farías (2) y Víctor Zapata anotaron los goles de River, mientras que Daniel Bilos y Antonio Barijho los del conjunto banfileño.