Usted está aquí: jueves 6 de julio de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

En El Convite fabricamos estados de ánimo, afirma Celina Aguilar

TANIA MOLINA RAMIREZ

Nació para enfrentar la crisis de 1995. La idea era mantenerlo durante un año y después cada quien seguiría su profesión. Pero, a más de una década, la fonda y café El Convite no sólo sigue vivo: florece.

 

Maridaje con cervezas

 

En Coyoacán, pizzas artesanales hechas a la vista del comensal

JUAN JOSE OLIVARES

Se dice que la pizza no sólo es patrimonio culinario de Italia, sino de todo el mundo. Se consume en todas partes, y sus orígenes, se dice, derivan de algunos hallazgos realizados en Pompeya en el siglo I, entre los que destacaron algunos libros de recetas para preparar un grupo de ingredientes sobre una base de pan.

 

Nuevo coctel con Drambuie busca refrescar una larga tradición

 

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ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba