Usted está aquí: lunes 11 de septiembre de 2006 Deportes Con tres goles de Van Nistelrooy, Real Madrid se impuso 4-1 al Levante

El holandés falló un tiro penal, pero se reivindicó en el último minuto del juego

Con tres goles de Van Nistelrooy, Real Madrid se impuso 4-1 al Levante

Real Zaragoza, 3-0 al Español

El Villarreal cayó 1-0 ante el Recreativo Huelva

REUTERS

Ampliar la imagen David Beckham, del Real Madrid, celebra el triunfo de su equipo en la liga española Foto: Ap

Madrid, 10 de septiembre. El holandés Ruud van Nistelrooy convirtió tres goles para sellar la primera victoria de la temporada del Real Madrid en la liga doméstica, con apabullante 4-1 sobre Levante.

El artillero marcó su primer tanto a los 17 minutos y anotó otro en el inicio de la segunda etapa tras estupenda asistencia de su ex compañero del Manchester United David Beckham.

Pareció que Van Nistelrooy perdería su oportunidad de una tripleta al fallar un tiro penal, luego de ser derribado en el área a los 85 minutos, pero compensó el error con una magnífica definición en el último minuto del partido.

El Levante, bajo las órdenes del ex técnico del Real Madrid Juan Ramón López Caro, terminó con nueve hombres por las expulsiones del defensor francés Frederic Dehu y el mediocampista Diego Camacho.

El italiano Antonio Cassano marcó el otro gol del cuadro merengue, mientras Djah Felix Ettien anotó por el Levante.

Por otro lado, el Real Zaragoza batió 3-0 al Español con tantos de los argentinos Pablo Aimar y Diego Milito, y de Oscar, en el último partido de la jornada.

El también pampero Leonardo Ponzio fue expulsado del conjunto ganador.

El Sevilla obtuvo su segunda victoria como visitante al vencer 3-1 a la Real Sociedad, mientras el Getafe del entrenador alemán Bernd Schuster mantuvo su récord perfecto con triunfo de 1-0 sobre el Racing de Santander.

En otros encuentros de la jornada dominical Celta de Vigo se impuso 2-1 como visitante al Gimnastic, mientras el Villarreal que dirige el chileno Manuel Pellegrini perdió 0-1 como local ante el Recreativo Huelva. En partido en el que el mexicano Guillermo Franco entró de suplente al minutos 62, por Nihat, del equipo perdedor.

El Real Betis obtuvo un inobjetable triunfo 3-0 ante el Athletic de Bilbao, mientras el Real Mallorca y el Deportivo La Coruña empataron 0-0.

El sábado el bicampeón Barcelona goleó 3-0 al Osasuna, en tanto que el Valencia superó 1-0 a Atlético de Madrid como visitante.

Sevilla, Barcelona, Getafe y Valencia encabezan el torneo con seis puntos cada uno, seguidos de Real Madrid, Deportivo La Coruña y Recreativo Huelva, con cuatro.