Usted está aquí: lunes 11 de septiembre de 2006 Deportes González, segundo en triatlón de Hamburgo

González, segundo en triatlón de Hamburgo

El juvenil capitalino Rodrigo González logró la segunda posición de su categoría en el Triatlón de Hamburgo y ser el latinoamericano mejor clasificado a sus 16 años. El submonarca de la Olimpiada Nacional sumó 1:07.16 horas tras completar el recorrido de 750 metros en natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 mil metros en carrera pedestre. El local Philipp Heumann (1.06.30) fue el ganador de la competencia y su compañero Benjamin Broker (1:09.09) fue tercero.