Usted está aquí: jueves 24 de mayo de 2007 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Al lugar, ubicado en Adolfo Prieto, llegan desde distintos puntos de la ciudad de México

En la Fonda Margarita, la sazón del chile, por el carbón y el barro

PAULA MONACO FELIPE

Frijoles cualquiera los guisa, pero son pocos quienes consiguen el punto exacto para el conocedor y exigente paladar mexicano.

 

Receta de la casa

Cerdo con verdolagas

 

El queso fresco, ahora con el preciado sabor de los productos lácteos artesanales

DE LA REDACCION

En trabajo conjunto, investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, AC (CIAD) de Hermosillo, Sonora, y de la Universidad Autónoma de Chihuahua, lograron intensificar el aroma del queso fresco por medio de la generación de cultivos lácticos iniciadores (CLI), lo cual cobra especial relevancia porque en México este tipo de cultivos no son comercializados debido a que no proporcionan el sabor y aroma típicos de los quesos artesanales.

 

Busca concurso apoyar el talento de los chefs mexicanos

ARTURO CRUZ BARCENAS

 

Le Cordon Bleu, opción de verano para aprender cocina

DE LA REDACCION

 

Columnas

Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba