Usted está aquí: lunes 28 de enero de 2008 Deportes Anota De Nigris en Turquía

Hizo su primer gol en la Superliga

Anota De Nigris en Turquía

Notimex

Ankara, 27 de enero. El mexicano Antonio de Nigris anotó su primer gol con el Ankaraspor en la Superliga turca y contribuyó en la victoria 3-1 ante Konyaspor, en choque correspondiente a la jornada 20.

De Nigris consiguió anotar al minuto 51, mientras Bital Kisa (64) y el brasileño Tita (69) completaron la remontada, en partido donde el también brasileño Kaue Cetano da Silva puso en ventaja a los de casa, al minuto 42.

El cuadro capitalino llegó a 20 unidades y se ubicó en la decimocuarta posición, alejado de la zona de descenso. Konyaspor se quedó con 25 puntos.

El mexicano, motivado por su posible llamado al Tri, que dirige Hugo Sánchez, tuvo una buena actuación, y tras anotar dos goles en la Copa de Turquía hace unos días, hoy hizo su primer tanto en la Superliga.