Usted está aquí: lunes 24 de marzo de 2008 Deportes River y Boca ganan y son punteros

River y Boca ganan y son punteros

Dpa

Buenos Aires. River Plate venció a Vélez Sarsfield por 2-0, mientras que Boca Juniors hizo lo propio con Colón de Santa Fe, por 2-1, y ahora ambos equipos encabezan las posiciones del torneo Clausura del futbol argentino, al continuar hoy la séptima fecha del certamen. En tanto, Gimnasia y Esgrima La Plata empató sin goles con Huracán, y San Martín de San Juan superó 2-0 a Independiente. Con estos resultados los punteros del certamen son Boca y River, ambos con 15 puntos, seguidos por Tigre, Vélez y Estudiantes, todos con 13 unidades, aunque estos dos últimos tienen un partido menos. River liquidó el pleito ante Vélez en los primeros diez minutos de juego, cuando Sánchez (9) sacó un violento remate desde afuera del área que se convirtió en el primer gol del cotejo. Un minuto más tarde una buena habilitación para el colombiano Falcao se transformó en la segunda conquista millonaria, con una correcta definición ante el arquero local.