Usted está aquí: miércoles 8 de octubre de 2008 Deportes Houston Dynamo alcanzó a Pumas

Houston Dynamo alcanzó a Pumas

Ampliar la imagen El argentino Luis Scola, de los Rockets de Houston, recibió una falta de O. J. Mayo, de los Grizzlies de Memphis, durante el juego de pretemporada que ganaron los texanos 96-93 El argentino Luis Scola, de los Rockets de Houston, recibió una falta de O. J. Mayo, de los Grizzlies de Memphis, durante el juego de pretemporada que ganaron los texanos 96-93 Foto: Ap

Houston, Tex., 7 de octubre. Dwayne DeRosario anotó en el minuto 88 con un disparo desde fuera del área y dio una merecida victoria de 2-1 al Houston Dynamo sobre el panameño San Francisco FC, y alcanzó a Pumas de la UNAM en el liderato del grupo B del torneo de Campeones de la Concacaf con cinco puntos. El equipo texano anotó a los 12 minutos por conducto de Chris Wondolowski, quien remató con la cabeza un centro de Corey Ashe. Sin embargo, a los 47 empató el equipo panameño, cuando Eduardo Jiménez prolongó un servicio con la cabeza hacia Temístocles Pérez, quien bombeó el balón y techó al arquero estadunidense. Pumas y Houston Dynamo puntean el sector B del torneo con 5 puntos, seguidos del salvadoreño Luis Ángel Firpo, con tres, y el San Francisco queda último con un punto. Este jueves se enfrentarán precisamente el Luis Ángel Firpo y Pumas, en San Salvador.